Информация для слушателей

Информация для слушателей

C 12 ноября 2020 года продажа новых билетов будет производиться исходя из условия заполняемости залов на 50 %.

Капелла продолжает работу. Информация для слушателей

Дорогие слушатели!

В целях недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID-19 губернатором Санкт-Петербурга было принято решение об ограничении заполняемости театральных и концертных залов до 50 % в период с 16 ноября 2020 по 15 января 2021 года. Отвечаем на ваши вопросы:

Капелла Санкт-Петербурга работает.

Во исполнение Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 904 от 11 ноября 2020 г. «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121, в случае если билетов уже было приобретено больше, чем 50 %, все приобретенные билеты действительны.

Обращаем ваше внимание, что начиная с 12 ноября 2020 года продажа новых билетов будет производиться исходя из условия заполняемости залов на 50 %. Рекомендуем вам планировать посещение концертов и приобретать билеты на ноябрь—декабрь заранее, так как их будет мало. Билеты вы можете приобрести на сайте Капеллы, в кассе Капеллы и в театральных кассах города.

У нас предприняты все меры безопасности. На территории Капеллы необходимо находиться в защитных масках, вход возможен только после замера температуры.

Все помещения Капеллы оборудованы системой вентиляции. Перед тем, как открываются двери для входа в зал, и во время концерта, когда зрители находятся в зале, в фойе включаются бактерицидные лампы.

Просим быть осторожными и соблюдать все меры безопасности.