Абонементы нового сезона

Абонементы нового сезона

Продажа абонементов нового сезона открыта в кассе Капеллы и кассах ДТЗК

Капелла открывает продажи абонементов нового сезона

Дорогие друзья!

1 февраля по всей России стартует продажа абонементных программ филармонического сезона 2018/2019.

С каждым годом традиция «запасаться музыкой впрок» и планировать визиты в концертный зал на полгода-год вперед обретает все больше поклонников. В этом сезоне к филармонической акции присоединились Крымская, Калужская, Кемеровская, Новосибирская, Пермская, Ульяновская и Ярославская филармонии, и общее число «музыкальных» регионов достигло 18-ти.

В продажу будет выпущено более 250 000 абонементов, что на 50 000 превышает рекорд прошлого года. Свердловская и Новосибирская филармонии охватывают абонементными программами не только основные залы, но и удаленные филиалы.

Главная же особенность этой статистики заключается в том, что этот впечатляющий рост предложения обусловлен постоянным повышением спроса на качественную музыку.

Столь ранний и единовременный запуск абонементных филармонических программ позволяет говорить о том, что в России сегодня сформировано единое концертное пространство, обеспеченное не только большим пулом качественных коллективов и солистов, но профессиональным менеджментом высокой марки.

1 февраля 2018 года с уважением к слушателям и с огромной любовью к музыке российские филармонии объявляют новый концертный сезон.

Расписание абонементных концертов доступно на нашем сайте в разделе  Абонементы нового сезона

Филармонии – участники акции:

Белгородская государственная филармония, Калужская областная филармония, Карельская государственная филармония, Кемеровская филармония, Крымская государственная филармония, Московская филармония, Новосибирская филармония  (в т.ч. филиалы и область), Омская филармония, Пермская краевая филармония, Ростовская областная филармония, Рязанская областная филармония, Самарская филармония, Санкт-Петербургская государственная капелла, Свердловская филармония (в т.ч. 7 филиалов), Тюменская филармония, Ульяновская филармония, Уральский центр народного искусства, Ярославская филармония