«Скрипичный Боб и его супер-музыканты»

Концертный зал

11.11.2018 / вс. / 15.00Сезон 2018-2019


«Скрипичный Боб и его супер-музыканты»

Концерт абонемента «Волшебная музыка сказки»

11 ноября. «Скрипичный Боб»

1-й концерт Десятого абонемента «Волшебная музыка сказки»

«Скрипичный Боб и его супер-музыканты»
Интерактивный спектакль-концерт

Известная клоунесса театра Вячеслава Полунина «Лицедеи» Анна Орлова вместе с творческой группой молодых профессиональных музыкантов и артистов петербургских театров создали очень нужное, яркое музыкальное театральное зрелище для детей 4-11 лет и их родителей.

Ни на что не похожий интерактивный спектакль-концерт «Скрипичный Боб и его супер-музыканты» – это увлекательное и веселое, захватывающее, полное неожиданностий, приключений и фантазий путешествие в мир настоящей классической музыки вместе с главным героем – забавным дирижером и немножко фокусником Скрипичным Бобом и его верными друзьями супер-музыкантами: Маэстро Скрипкой, Виолончелью, Роялем, Вибрафоном, с веселым музыкальным Зайцем и другими прекрасными и даже фантастическими персонажами.

Спекатакль насыщен музыкой. Знакомство с необычными инструментами, настоящий балет, блестящий вокал, клоунады знаменитых «Лицедеев», фокусы и множество сюрпризов ждет вас!

Дети не только весело проведут время, но и с головой погрузятся в чудесный мир сказки, музыки, танца и театра, и зернышко любви к классике обязательно прорастет в их душах и даст свои замечательные всходы.

В спектакле прозвучат самые известные произведения великих композиторов мира в живом и виртуозном исполнении музыкантов.

Прозвучат произведения Баха, Вивальди, Моцарта, Чайковского, Сен-Санса, Бизе, Грига, Римского-Корсакова, Шуберта, Оффенбаха, Шопена, Масне, Бородина и других авторов.

В спектакле заняты: артисты и знаменитые клоуны Лицедеи, профессиональные классические музыканты – лауреаты международных конкурсов, солисты петербургского балета, ведущие артисты театра «Зазеркалье»

Действующие лица и исполнители:
Дирижер Скрипичный Боб – Петр Дементьев
Заяц – Стефания Самутина
Рабочая сцены – Анна Орлова
Рояль – Эдгар Саакян
Скрипка – Филипп Самутин
Виолончель – Илья Елинсон
Вибрафон – Павел Чижик
Балерина – Анна Войтина
Вокал – Ольга Васильева
Художник по костюмам – Ольга Лесукова
Сценическое движение – Павел Мансуров