Олег Погудин. «Любовь останется»

Концертный зал

23.08.2018 / чт. / 19.00Сезон 2017-2018


Олег Погудин. «Любовь останется»

Программа, составленная из советских лирических песен
0+

23 августа. Олег Погудин

Певец и актер Олег Погудин исполнит программу «Любовь останется», составленную им из советских лирических песен. Диск с таким название Олег Евгеньевич записал еще в 2008 году.

Название диску и программе дала песня замечательного петербургского композитора Валерия Гаврилина на стихи поэта, телережиссера Бориса Гершта (эта песня ушла в народ с легкой руки Марии Пахоменко под названием «Заливала землю талая вода…»), в альбом включены и такие шедевры, как «Что так сердце растревожено», «А годы летят», «Услышь меня, хорошая» и многие другие. Исполняет их Погудин с невероятной нежностью и трепетностью, с огромным уважением к мелодике и стихам. На сцене Олег показывает эту программу не столь часто, как свою любимую романсовую, но с советской эстрадой не расстается.

Ему аккомпанирует оркестр из семи музыкантов, причем звучат они подчеркнуто «скромно», не выпячиваясь, не мешая солисту. Погудин в этой программе не берет в руки гитару и не пользуется микрофонной стойкой, используя навесной микрофон, что тоже вполне в традиции, потому что многие советские артисты вообще пели эти шедевры «живьем», без звукоусилительной аппаратуры.