Евгений Дятлов

Концертный зал

02.08.2018 / чт. / 19.00Сезон 2017-2018


Евгений Дятлов

Творческий вечер
6+

2 августа. Евгений Дятлов

Евгений Дятлов – замечательный театральный артист, сыгравший десятки ролей в кино и телесериалах («Черный ворон», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург», «Братья», «Эхо из прошлого», «Улицы разбитых фонарей», «Рябины гроздья алые» и др.) великолепному исполнителю русских романсов и лирических песен, участнику и финалисту популярных телешоу «Король ринга» (с Эдгардом Запашным)  и  «Две звезды-2» (с Дианой Арбениной), «Достояние республики».

Актерский талант, мощная  энергетика и мужественная фактура,  чувство стиля и безупречный вкус и, конечно,  редкой красоты голос – то уникальное сочетание достоинств, благодаря которому Евгений находится на пике творческой активности. Он невероятно востребован в «большом кино» и на театральной сцене. Последними актерскими достижениями стали роли легендарного  летчика  Валерия  Чкалова   (фильм «Чкалов», режиссер Игорь Зайцев) командира  танкового корпуса Новиков (фильм «Жизнь и судьба», режиссер Сергей Урсуляк) роль Свидригайлова в спектакле МХАТ им. Чехова «Преступление и наказание» (постановка Льва Эренбурга).

«Когда моя театральная деятельность затихает, я полностью погружаюсь в кино или телевидение. Потом всё меняется. И только пение мне не надоедает никогда. Я готов петь всегда и везде… Отношусь к этому как к продолжению речи…  Я не могу назвать себя только исполнителем романсов, я просто поющий человек. Для меня концерты всегда – безусловное счастье», – признается Евгений Дятлов.

Музыка во все времена играла основную роль в его жизни.

Стоит лишь раз придти на его концерт, чтобы  убедиться в том, насколько велика сила сценического и личного обаяния артиста. Владея в совершенстве гитарой и скрипкой, обладая сильным голосом с неповторимым тембром, Дятлов завоевал любовь огромной армии поклонников.

Свою сольную карьеру Евгений Дятлов начал с исполнения русских и цыганских романсов. Позже к ним добавились военные и авторские песни, танго, лирический репертуар. Знаменитые песни, звучащие из уст Евгения Дятлова на концертах, а также в  спектаклях, телефильмах с его участием,  вызывают глубокий отклик у публики, затрагивая тонкие струны души, искренностью и проникновенностью исполнения.

Евгений взял за правило не продумывать заранее программу выступлений, она складывается исходя из его личного мироощущения  и настроения публики на данный момент.