«Музыка на песке»

Концертный зал

08.01.2018 / пн. / 19.00Сезон 2017-2018


«Музыка на песке»

Авторская программа художника sandart Евгения Свердлова. Концертный хор Санкт-Петербурга под управлением Владимира Беглецова
0+

8 января. Песочная анимация

Евгений Свердлов. «Музыка на песке»

Концертный хор Санкт-Петербурга
Художественный руководитель и дирижер – Владимир БЕГЛЕЦОВ

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга приглашает вас посетить уникальный концерт «Музыка на песке», соединяющий в себе популярный жанр песочной анимации, духовную музыку, эстрадные хиты и популярные рождественске мелодии.

Созданные из песка фантастические картины плавно перетекают одна в другую, складываясь в рассказ. Впечатляющее действо, прелесть которого в том, что оно неповторимо и демонстрируется один раз только для вас. Все происходящее на сцене проецируется на большой экран, чтобы зрители смогли рассмотреть изображения в деталях.

Песочная анимация – искусство, которое зародилось на западе и пришло в Россию несколько лет назад. Специалистов высокого класса в этой области немного. Евгений Свердлов – один из них.

Вместе с такими известными аниматорами, как Ференц Чако (Венгрия), ему удалось поднять этот жанр на высочайший художественный уровень, превратив простой материал – песок – в виртуозный анимационный инструмент.